Aviso de privacidad simplificado

DATASHOP es una empresa comprometida con el derecho a la protección de datos personales y como empresa se obliga específicamente y de manera enunciativa más no limitativa a utilizar o aplicar sus datos personales exclusivamente para la realización de los fines establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, asegurarse de que sus datos personales sean manejados con estricta sujeción al secreto profesional y confidencialidad, a observar los principios de protección tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad previstos en la LEGISLACIÓN, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación, así como Implementar y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Datos personales 

Con la finalidad de contactarlo para ofrecerle nuestros productos y servicios, usted nos otorgará sus datos personales como nombre, dirección y datos de contacto

Considere que no en todos los casos se recaba toda la información anterior, lo cual atiende a que no toda la información puede ser proporcionada por el respectivo Titular o requerida para la prestación del servicio. 

Uso de los datos personales

Sus datos personales serán tratados para las finalidades siguientes:

- Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

- Envío de facturas y confirmación de pagos.

- Enviar comunicaciones periódicas a sus clientes relacionadas con el servicio.

- Prospección comercial (si es usted prospecto de cliente)

- Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción.

- Visualizar contenidos y anuncios publicitarios personalizados en función de sus intereses y preferencias.

- Enviar encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros productos o servicios disponibles de Aspel, sus filiales y subsidiarias. 

Temporalidad 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD y/o de conformidad con lo dispuesto en la LEGISLACIÓN y demás disposiciones legales aplicables relativas a los plazos de conservación de información.

Cuando el tratamiento de sus datos haya cumplido con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD se procederá a su cancelación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares garantizándose que los datos han sido borrados de la base de datos en su totalidad y que los mismos no puedan ser recuperados.

Revocación del uso de datos personales

Usted Titular, en todo momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en el apartado anterior, haciendo el señalamiento expreso de que desea revocar su consentimiento.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Su solicitud de revocación sera recibida al correo:  revocacion@datashop.com.mx

La revocación del consentimiento para el uso de datos personales será gratuita.

Uso o divulgación de datos personales

DataShop utilizará sus datos personales en estricto apego a las finalidades previstas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y durante el tiempo que sea necesario de conformidad con las disposiciones legales aplicables. Asimismo, usted en todo momento puede contactarnos en los medios señalados, para atenderle cualquier tipo de duda, aclaración o sugerencia respecto a sus datos personales.

DataShop pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico revocacion@datashop.com.mx para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo información o comunicados (limitar su uso o divulgación) por parte de nosotros desde la cuenta en que reciba dichos comunicados o promociones.

 

Para conocer el formato completo de aviso de privacidad favor de solicitarlo al correo:  avisoprivacidad@datashop.com.mx